新基礎クラス!12月は🍤、、

2019-11-14 Thu 00:19


来月の基礎クラスのご紹介でーーす!!!




「柔らか豚の生姜焼き」

豚の生姜焼き

ポテトサラダ

トマトの甘酢和え🍅

大根とお揚げの味噌汁



このレッスンではホクホクのポテトサラダ、いりこ出汁の取り方、ぶた肉を下処理や臭みなく柔らかジューシーに仕上げるコツが学べます✨

調味料を入れる順番が大事だったり、下処理が大事だったり、、ぜひその秘密をぜひ学びに来てください🥺🍳





「サクサク海老フライ&コロッケ」


海老フライ&コロッケ

ココットオムレツ

ミネストローネ



このレッスンでは粉ふき芋の作り方、コロッケのたねの基本の作り方、油の温度の見極めやフライをさっくさくに揚げる方法が学べます✨


普段揚げ物をしない方も、する方も基本の揚げ方を是非この機会に学んで下さいね💕

エビフライも曲がらずに真っ直ぐに揚がりましたよ🥰🍤




是非、皆様のご予約をお待ちしております😊

宇都宮インターパーク

0286576673






ABC Cooking Studio

アクセス&MAP


最新記事

近隣エリアのスタジオBLOG

バックナンバー

mobile

qrcode

ABCのいろいろなサービス

国内最大級ハンドメイドマーケットminne