ケーキの事と空席情報♥
2019-11-28 Thu 18:03
こんばんは!✨
今日は12月のケーキの
勉強会をしました(⸝⸝›_‹⸝⸝)💓
ケーキ基礎クラス シーズンメニュー
【ストロベリールージュ🍓】
新食材の『ルビーチョコ』を使用します😭♥!
表面には艶々の真っ赤なグラサージュ…
とても贅沢なクリスマスケーキです!🎄🎂✨
そして、基礎クラスから、、、
【モンブラン】🌰
キャラメリゼした練り込みパイ生地を土台に、
栗を混ぜた生クリーム、マロンクリームを
しぼります(,,• ₃ •,,)♥♥♥
ぜひぜひご予約
お待ちしております〜!!!(⸝⸝›_‹⸝⸝)💓💓💓
そして、11/29〜12/2までの
空席情報です!
ご予約お待ちしております( ∩ˇωˇ∩)♥♥♥
宇都宮インターパークビレッジスタジオ